算是个自我总结和简短介绍。

不配叫做自白书

相信情不知所起,相信一眼万年轻,相信倾盖如故,相信两情相悦贵乎自然,不信一见钟情。
热爱棋逢对手,相信因果报应,相信人外有人,厌恶一家独大。
不信佛,不信神,不信鬼,不信上帝不信真主。信自由,有趣,和生命。不轻生不畏死,害怕长生,但是很想活。绝不原谅一切伤害生命的行为。
不信理解,不信沟通,相信孤独,相信知交这回事必定存在。不怕误解,怕解释,怕群众和流言。
我知道自己斤两太轻,能闭嘴就闭嘴,不能闭嘴就记得自己是个普通人,一介布衣,一个小兵,一个棋子。
我知道有天才存在,我也清晰的知道我不是。但我知道努力可以让人走更远,我知道我还不够努力。梦想却依旧是混吃等死,一切努力都是为了更好地混吃等死。
喜欢植物多于动物,宁识草木少识人。然而依旧时不时聒噪,暴露自己的无知。厌恶无知者无畏,看过黑暗的人才知道光的可贵,欣赏一切作品中从黑暗中走过不失本心的角色。
懒于交际,自己的缺点和别人的缺点一样的清晰可辨,懒得磨合,但是期待认识精彩的人。



我知道很少有人愿意看别人的自白,但是有些话说出来只是因为觉得,不说,可能有一天就会忘了我是怎么走过来的。
我不回头,但是依旧毫无成长,我和当年一模一样,唯一的区别只是,我曾经以为我明白一切,现在我已经知道没必要理解,开心比较重要。

评论(4)
热度(9)

© 不行于世 | Powered by LOFTER